закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
01 Июля 2021 (10:22)

В Управление МВД России по городу Новороссийску поступила благодарность в адрес участкового уполномоченного полиции

Распечатать

Житель Восточного района отметил компетентность, профессионализм и неравнодушие   полицейского в решение конфликтной ситуации.

В рамках акции «Спасибо, полицейский!» в полицию продолжают поступать благодарственные письма в адрес сотрудников Управления МВД России по городу Новороссийску от жителей города.

Со словами благодарности участковому уполномоченного отдела полиции Восточного района старшему лейтенанту полиции Андрею Валерьевичу Гончаренко обратился житель Восточного внутригородского района.

В своем письме мужчина отмечает оперативность, компетентность и неравнодушие полицейского в решение конфликтной ситуации, произошедшей в его семье. Заявитель выразил признательность своему участковому за оказанную помощь.

Также новороссиец поблагодарил руководство Управления МВД России по городу Новороссийску «за подбор кадров – настоящих профессионалов своего дела» и пожелал, чтобы среди подчиненных было как можно больше квалифицированных сотрудников, таких, как участковый уполномоченный полиции Андрей Валерьевич Гончаренко.

     Пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску