закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
08 января 2022 (15:02)

Живой звук «Семейной филармонии»

Распечатать

Театр живой классической музыки, литературы и живописи «Семейная филармония» представил  новороссийским юным зрителям и их папам, мамам, бабушкам и дедушкам  новый спектакль по мотивам поучительного произведения Александра Сергеевича Пушкина «Сказка о попе и его работнике Балде».  

Он был сыгран в лучших традициях русского площадного театра. Веселая скоморошина  порадовала и детей, и взрослых.  А главное, что отличало это выступление  - это живой звук. 

Вместе с артистами «Семейной филармонии» на сцене выступали музыканты «KRASNODAR QUARTET»: весь спектакль сопровождали чудесные звуки двух скрипок, альта и контрабаса.

Прозвучали всем знакомые произведения Рахманинова, Щедрина, Шостаковича, а также обработки русских народных песен.

«Семейная филармония» - это часть дружной семьи новороссийских НКО. И «Сказка о попе и его работнике Балде»  - это уже третий спектакль, который был подготовлен и представлен самобытным музыкальным театром в 2021 году.  

В репертуаре молодых театральных общественников  есть также спектакли «Щелкунчик» и «Детский альбом».  

Как призналась руководитель «Семейной филармонии» Галина Сырохватова, в наступившем году у них еще много новых идей и задумок, как порадовать своих зрителей красивым театральным действом в сопровождении  классической музыки.