закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
10 Декабря 2020 (09:17)

Многодетные семьи Новороссийска получили земельные участки

Распечатать

9 декабря состоялось заседание комиссии по распределению земельных участков, куда были приглашены представители семей, в которых воспитываются трое и более детей. На комиссию были приглашены представители 21 многодетной семьи из числа стоящих на учете, только 12 смогли принять участие в ее работе.

Для них городом сформированы земельные участки в хуторе Семигорский. В прошлом году многодетные семьи Новороссийска получали землю под ИЖС в станицах Раевской и Натухаевской.

«Ежегодно городом выделяется разное количество участков для многодетных, но мы стремимся к тому, чтобы ожидание в очереди на участок не затягивалось. Для этого предлагаем семьям воспользоваться их правом на получение земли в другом районе края. Одна семья в этом году уже воспользовалась такой возможностью», - отметил глава города Игорь Дяченко в своем инстаграм-аккаунте.

По вопросам получения земельных участков для многодетных семей консультации можно получить в управлении имущественных и земельных отношений администрации Новороссийска по телефону: 8(8617)67-12-48.