закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
18 сентября 2021 (09:30)

Агропромышленная выставка «Кубанская Ярмарка»

Распечатать

С 30 сентября по 3 октября столица Кубани примет участников крупнейшего ежегодного события Краснодарского края - агропромышленной выставки «Кубанская Ярмарка». Цель выставки перекликается с целью регионального проекта «Экспорт продукции агропромышленного комплекса» национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Предприятия отрасли АПК, представляющие свою продукцию на агропромышленной выставке «Кубанская ярмарка» получают возможность расширить региональные (и не только) хозяйственные связи, наладить деловые контакты и найти новых партнеров.

Мероприятие ежегодно пользуется огромным интересом, привлекая на свою площадку порядка сотни тысяч посетителей.

Новороссийск на агропромышленной выставке «Кубанская ярмарка» ежегодно представляют товаропроизводители в области рыбоводства, птицеводства и виноделия – три отрасли сельского хозяйства наиболее развитые в Новороссийске.

В этом году свое согласие на участие в выставке уже выразили ООО «Птицефабрика «Новороссийск» - одно из крупнейших птицеводческих предприятий края, поставляющее свою продукцию на экспорт в страны ближнего зарубежья. И ООО «Сухая Гора» - винодельня «Sort» - небольшое предприятие, которое не так давно начало свою деятельность, однако также достойно представляющее виноделие не только Новороссийска, но и Кубани в целом. География реализации продукции винодельни «Sort» очень широкая: от Мурманска и Тюмени до Москвы и Московской области, от Екатеринбурга и Тулы до Крыма. В ближайших планах – реализация вина «SORT» в странах Евросоюза. Вина «SORT» ООО «Сухая Гора» достойно представят Новороссийск и Кубань на просторах Европы.

- Участие в агровыставке «Кубанская ярмарка» является для нас возможностью показать продукцию широкому кругу потребителя и найти новых покупателей. Ведь ярмарка – это не только посетители, покупающие в розницу, но и представители ритейлов. Участие в «Кубанской ярмарке» - это возможность заявить о себе на более масштабном рынке покупателей винодельческой продукции, - пояснил руководитель винодельни «SORT» Александр Пинчук.

Мероприятие, проводимое при поддержке администрации Краснодарского края и администрации столицы Кубани, несомненно станет для многих предприятий отрасли АПК отправной точкой в расширении деловых и партнерских связей и выхода на рынки не только нашей страны, но и зарубежья.