закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
19 мая 2022 (19:14)

Лучшие общественники Новороссийска получили заслуженные награды из рук председателя ЗСК

Распечатать
19 мая в Крымске торжественно наградили победителей конкурса «Лучший орган территориального общественного самоуправления» по итогам работы в прошлом году.

Лучшие общественники и активисты приняли заслуженные награды из рук председателя Законодательного Собрания края Юрия Бурлачко.

Поддержать новороссийских конкурсантов в Крымск прибыли глава Новороссийска Андрей Кравченко и председатель городской Думы Александр Шаталов. Они рассказали председателю ЗСК и всем присутствующим об успешном опыте взаимодействия и совместной работы с общественниками в Новороссийске.


— В Новороссийске на сегодняшний день работает 131 орган ТОС, в них трудится 359 активных жителей. Они первыми узнают о проблемах горожан и приходят на помощь, участвуют во всех значимых для города событиях. Благодаря их ежедневному и кропотливому труду расцветают дворы и районы, а в общественную деятельность вовлекаются тысячи новороссийцев, — подчеркнул Андрей Кравченко.


По итогам проведенного конкурса лучшими от Новороссийска признаны ТОС № 2 Восточного района, ТОС № 124 Южного района и ТОС № 36 Приморского района, которые заняли первое, второе и третье места соответственно. Суммы от 200 до 500 рублей, которые стали их наградой за самоотверженную работу, будут направлены на благоустройство территорий Новороссийска.

— Поздравляю победителей! Мы всегда выступали с тосовцами единым фронтом и продолжим работать в одной большой команде, вместе сделаем наш город еще лучше, краше и комфортнее для жизни, — поздравил верных помощников муниципалитета Андрей Кравченко в завершение встречи.