закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
27 сентября 2022 (16:23)

В Новороссийске завершается консервация системы автополива

Распечатать
Система автополива исправно работала на территории города с мая по октябрь. Такая система орошения, которая включается и выключается по заданному человеком графику, позволяет экономить время и эффективно распределить воду по участку. Так как используется метод дождевания, увлажнение почвы происходит равномерно, без размытия верхнего плодородного слоя, корни получают достаточное количество влаги, а трава остается свежей и сочной на протяжении всего сезона.

Бригада рабочих МБУ «Центра озеленения и благоустройства» завершает работы по консервации систем автополива, что включает в себя продувку системы автополива сжатым воздухом, профилактические работы на насосном оборудовании и запорной арматуре. Консервация крайне необходима в целях предотвращения размерзания поливочной системы при минусовых температурах в зимнее время.

Сотрудники бережно относятся к дорогостоящему оборудованию, качественно делая свою работу, чтобы в следующем сезоне вновь поддерживать на высоком уровне зеленые газоны и раскидистые деревья на Набережной, Мысхакском шоссе, проспекте Ленина и в сквере Победы.