закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
27 Октября 2020 (15:47)

Дистанционный формат не повлиял на решения депутатов

Распечатать

Очередное заседание городской Думы VII созыва муниципального образования город Новороссийск прошло дистанционно в формате видеоконференцсвязи.  

Вопрос комитета по социальной политике об утверждении Положения о медали «За благородный материнский труд» в муниципальном образовании город Новороссийск был снят с повестки дня в связи с необходимостью доработки. Основной блок проектов решений был представлен комитетом по законности, правопорядку и правовой защите граждан. В частности, были внесены изменения в Устав города на основании изменений в законодательстве. Далее депутаты утвердили кандидатуру в состав территориальной избирательной комиссии «Восточная» города Новороссийска в связи с истечением полномочий прежней.

Еще в часть ранее принятых решений городской Думой, как например «Об утверждении Положения о порядке участия муниципального образования город Новороссийск в межмуниципальном сотрудничестве» так же были внесены изменения технического характера на основании изменившейся законодательной базы Краснодарского края и Российской Федерации.     

Единогласно парламентариями принят и график приема избирателей депутатами в своих округах.

Рассмотрено, утверждено и предложение комитета по вопросам курорта, туризма и спорта о внесении изменений в решение городской Думы муниципального образования город Новороссийск от 24 сентября 2020 года № 5 «О составе постоянных комитетов городской Думы VII созыва муниципального образования город Новороссийск». Это было связано с поступлением новых заявлений от депутатов о вхождении для работы в данный комитет.

А вот вопрос об утверждении изменений в генеральный план города в результате обсуждения и последующего голосования не получил поддержки большинства депутатов.