закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
05 Марта 2021 (15:14)

Начисление платы за коммунальную услугу по горячему водоснабжению по показаниям ИПУ

Распечатать

В отдел по защите прав потребителей в сфере ЖКХ муниципального образования город Новороссийск поступило на рассмотрение обращения гр. С. по вопросу начисления платы за коммунальную услугу по горячему водоснабжению по показаниям ИПУ.

При передаче показаний индивидуальных приборов учета в управляющую организацию гр. С. некорректно были поданы показания индивидуальных приборов учета.

При взаимодействии специалистов отдела по защите прав потребителей в сфере ЖКХ, по данному обращению управляющей организацией, в соответствии с п. 61 Правил предоставления коммунальных услуг, была проведена проверка достоверности предоставленных потребителем сведений о показаниях индивидуальных приборов учета и проверка их состояния. По результатам данной проверки была произведена корректировка начислений за коммунальную услугу по горячему водоснабжению на общую сумму  2 400,13 руб.

Перерасчет размера платы должен быть произведен исходя из снятых исполнителем в ходе проверки показаний проверяемого прибора учета.