закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
05 Марта 2021 (13:34)

Список граждан, имеющих трех и более детей, имеющих право на предоставление им земельных участков, расположенных на территории муниципального образования город Новороссийск

Распечатать

Управление имущественных и земельных отношений информирует:

В Краснодарском крае порядок постановки на очередь и предоставления земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, регулируется законом Краснодарского края от 26 декабря 2014 года № 3085-КЗ «О предоставлении гражданам, имеющим трех и более детей, в собственность бесплатно земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности».

Администрация муниципального образования город Новороссийск не реже одного раза в год формирует Перечень земельных участков, предназначенных для предоставления многодетным семьям.

Перечень земельных участков, предназначенных для предоставления в аренду в целях индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, утвержденный решением городской Думы муниципального образования город Новороссийск, публикуется в газете «Новороссийский рабочий»  и на официальном сайте администрации города Новороссийска: http://www.admnvrsk.ru (во вкладке «Решения Думы»).

После утверждения перечня участков гражданам в порядке очередности постановки на учет направляется письменное уведомление о дате, месте, времени проведения распределения земельных участков.

В настоящее время на территории муниципального образования город Новороссийск проводятся работы по изысканию земельных массивов для последующего предоставления гражданам, имеющим трех и более детей.

В связи со снятием с очереди граждан, которым предоставлены земельные участки, установлен список граждан, имеющих трех и более детей, по порядку.

Приложение: "Список граждан, имеющих трех и более детей, имеющих право на предоставление им земельных участков, расположенных на территории муниципального образования город Новороссийск"