закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
02 Марта 2021 (17:14)

Рейдовые мероприятия по выявлению потенциально опасных мест

Распечатать
На территории Восточного внутригородского района,  главным специалистом по взаимодействию с правоохранительными органами администрации Восточного внутригородского района, совместно с главным специалистом МКУ «Управления ГО и ЧС» проведены рейдовые антитеррористические мероприятия, направленные на выявление мест, возможно используемых для совершения преступлений, таких как: заброшенные (разукомплектованные) автомобили, заброшенные домовладения, бесхозные гаражи и сараи и т.д.

В случаях установления собственников составляются административные протоколы.

Районная антитеррористическая комиссия обращается к председателям ТОС, квартальных комитетов, ко всем квартиросдатчикам, гражданам проживающим на территории Восточного района - будьте внимательны к людям, которые появляются у вас на улице, снимают жильё. Обратите внимание на незапертые подвальные и чердачные помещения, бесхозные сараи и гаражи, пустующие домовладения и квартиры, а также на подозрительные предметы: сумки, пакеты, коробки и т.п.

Если у вас возникли подозрения, районная антитеррористическая комиссия просит Вас сообщить по телефонам: дежурная часть отдела полиции Восточного района УМВД России по городу Новороссийску 8(8617)26-74-95;
телефон дежурного по УФСБ по Краснодарскому краю: 8 (861) 214-52-45;
телефон доверия: 8 (861) 262-02-46