закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
23 Сентября 2021 (08:54)

Выявлены факты незаконного оборота промышленной продукции

Распечатать

Сотрудниками администрации Восточного внутригородского района совместно с сотрудниками полиции и налоговой инспекции по городу Новороссийску на постоянной основе проводятся рейдовые мероприятия по выявлению незаконного оборота промышленной продукции.  Так в сентябре 2021 год проведено 2 рейда, обследовано 9 адресов по которым поступила информация от жителей района.

По итогам рейдового мероприятия выявлено 2 нарушения по изготовлению и реализации металлических и бетонных изделий, собственники данных цехов привлечены к административной ответственности и поставлены на контроль.

Незаконный оборот промышленных товаров наносит экономический ущерб государству, может быть опасен для  здоровья потребителей.  Участники рейда напомнили предпринимателям об ответственности за качество товаров, предоставляемых потребителям. Сотрудники администрации  намерены и в дальнейшем проводить большую разъяснительную работу среди предпринимателей и населения. Рейды по выявлению незаконного оборота промышленной продукции на территории Восточного внутригородского района  будут продолжены.

Если Вы владеете информацией о незаконном обороте промышленной продукции, просим сообщить по телефону "горячей линии" 8(8617) 26-56-35.